Unser Speisenangebot

Als Mitglied der Vereinigung „Regional erste Wahl“ liegt unser Augenmerk besonders darin, heimische Produzenten und Waren, aus Eifel – Mosel – Hunsrück, in unserem Speisenangebot zu berücksichtigen.

Ob kräftig, würzig oder leicht und bekömmlich, der regionale Markt und die saisonalen Angebote bestimmen die Speisenfolgen der Brauhaus Küche.

Hausgemachte Winzerterrine, Eifeler Forelle, sowie das typische Moselaner Eintopfgericht „Wingertskräwes“ treffen den Geschmack unserer Gäste.

speisenkarte gruppenkarte getraenke dessertkarte
Speisekarte Gruppenkarte Getränkekarte Dessertkarte

Unser Team, ausgezeichnet mit der Zertifizierung „Berater für deutschen Wein“, berät Sie stets kompetent zu unserem umfangreichen Weinangebot.

Als besonderen Höhepunkt Ihrer Moselreise, empfehlen wir das "Vinologische Kulinarium", ein mehrgängiges Wein Menü mit regionalen Produkten, komponiert mit den ausgezeichneten Weinen der Mosel.

Besonderes zur kalten Jahreszeit

 

Speisenangebot als PDF

pdfSpeisekarte.pdf
pdfGruppenkarte.pdf
pdfGetränkekarte.pdf
pdfDessertkarte.pdf