Unser Speisenangebot

Als Mitglied der Vereinigung „Regional erste Wahl“ liegt unser Augenmerk besonders darin, heimische Produzenten und Waren, aus Eifel – Mosel – Hunsrück, in unserem Speisenangebot zu berücksichtigen.

Ob kräftig, würzig oder leicht und bekömmlich, der regionale Markt und die saisonalen Angebote bestimmen die Speisenfolgen der Brauhaus Küche.

Hausgemachte Winzerterrine, Eifeler Forelle, sowie das typische Moselaner Eintopfgericht „Wingertskräwes“ treffen den Geschmack unserer Gäste.

speisenkarte getraenke dessertkarte
Speisekarte Getränkekarte Dessertkarte

 

Unser Team, ausgezeichnet mit der Zertifizierung „Berater für deutschen Wein“, berät Sie stets kompetent zu unserem umfangreichen Weinangebot.

Als besonderen Höhepunkt Ihrer Moselreise, empfehlen wir das "Vinologische Kulinarium", ein mehrgängiges Wein Menü mit regionalen Produkten, komponiert mit den ausgezeichneten Weinen der Mosel.

Besonderes zur kalten Jahreszeit

 

Gruppen

Sie möchten uns gerne als Busgruppe besuchen? Dann kontaktieren Sie uns doch über unser Kontaktformular, wir senden Ihnen gerne unsere Angebote für Gruppen zu.

Speisenangebot als PDF

pdfSpeisekarte.pdf
pdfGetränkekarte.pdf
pdfDessertkarte.pdf